Suppression des données du compte

Vous pouvez demander la suppression des données de votre compte Oi avec la fonction de suppression du compte.

Supprimer le compte

  1. Connectez-vous avec la méthode utilisée lors de la création du compte Oi à supprimer.
  2. Ma page → Compte → Supprimer le compte
  3. Lisez les informations, choisissez la suppression du compte et confirmez. Si nécessaire, authentifiez-vous à nouveau avec le même compte.
Ma page

La suppression du compte Oi ne supprime pas votre compte Facebook ni vos autres comptes externes associés.

Suppression et conservation des données

La suppression de votre compte supprime les annonces, les favoris et les discussions associées à ce compte. Un minimum de données de confiance anonymisées, telles que les transactions finalisées, les avis et les signalements valides, peut être conservé pour garantir la sécurité des transactions et prévenir les abus. Si vous vous réinscrivez, les informations de confiance visibles peuvent commencer à partir d'un nouveau compte.

Politique de confidentialité

Si vous ne pouvez pas vous connecter

Contactez l’assistance pour demander la suppression des données du compte. N’envoyez ni mot de passe ni code de vérification.

Assistance