После входа откройте «Групповые чаты по языкам» в разделе «Избранное» или в разделе чатов на странице «Моя страница». Чат открывается на отдельной странице. Используйте кнопку «Назад» или кнопку возврата в браузере, чтобы вернуться. Выберите комнату на удобном для вас языке. Сообщения не переводятся автоматически.
В каждой комнате могут состоять не более 100 аккаунтов. Это не количество пользователей, находящихся сейчас онлайн. К переполненной комнате присоединиться нельзя. Чтобы выйти, откройте комнату и воспользуйтесь меню в правом верхнем углу. Для повторного присоединения должно быть свободное место.
Вы можете просматривать сообщения, отправленные после вашего присоединения, за последние 3 дня (72 часа). Закрытие этого экрана или переход на другую страницу не выводит вас из комнаты. Участие прекращается только после подтверждения «Выйти из комнаты». Если вы присоединитесь снова, вы сможете просматривать только сообщения, отправленные после повторного присоединения. Данные для жалоб хранятся отдельно для проверки. Прокрутите вверх, чтобы загрузить более ранние сообщения, по 30 за раз. Новые сообщения продолжают поступать, пока вы читаете более ранние. Нажмите уведомление о новых сообщениях, чтобы перейти к последнему сообщению в разговоре. В меню сообщения можно пожаловаться на его отправителя или заблокировать его, а в списке заблокированных — разблокировать. Если результат отправки неясен, воспользуйтесь отображаемым действием проверки результата или повторной отправки.
Откройте сведения об объявлении и нажмите кнопку «Поделиться» в правом верхнем углу. Поддерживаемые браузеры открывают меню отправки на вашем устройстве, а другие браузеры копируют ссылку на объявление. Чтобы поделиться объявлением в групповом чате, вставьте его ссылку в сообщение и отправьте его. Откройте объявление по ссылке, чтобы проверить его текущую доступность и условия.
- Выберите язык общения
- Проверьте своё участие и вместимость комнаты
- Защищайте личную информацию и сообщайте о проблемных сообщениях
