Penghapusan data akun
Anda dapat meminta penghapusan data akun Oi melalui fitur hapus akun.
Hapus akun
- Masuk dengan metode yang digunakan saat mendaftarkan akun Oi yang ingin dihapus.
- Halaman saya → Akun → Hapus akun
- Baca pemberitahuan, pilih hapus akun, lalu selesaikan konfirmasi. Jika diminta, lakukan autentikasi ulang dengan akun yang sama.
Menghapus akun Oi tidak menghapus akun Facebook atau akun layanan eksternal lain yang terhubung.
Data yang dihapus dan disimpan
Menghapus akun akan menghapus listing, favorit, dan chat dari akun tersebut. Catatan kepercayaan minimum yang dianonimkan, seperti transaksi yang telah selesai, ulasan, dan laporan yang valid, dapat disimpan untuk keamanan transaksi dan pencegahan penyalahgunaan. Jika Anda mendaftar lagi, informasi kepercayaan yang terlihat dapat dimulai dari akun baru.
Kebijakan PrivasiJika Anda tidak dapat masuk
Hubungi dukungan pelanggan untuk meminta penghapusan data akun. Jangan mengirim kata sandi atau kode verifikasi.
Dukungan