账号数据删除说明

您可以通过注销账号功能申请删除 Oi 账号数据。

注销账号

  1. 请使用注册该 Oi 账号时所用的登录方式登录。
  2. 我的页面 → 账号管理 → 注销账号
  3. 阅读说明后选择注销账号并完成确认。如需重新验证,请使用同一个账号。
我的页面

注销 Oi 账号不会删除您的 Facebook 账号或其他关联的外部服务账号。

数据删除与保留范围

注销账号后,商品、收藏和聊天列表将从账号中删除。 为保障交易安全并防止滥用,已完成交易、评价、有效举报等最少量的信用记录可能会以匿名方式保留。 重新注册后,页面上的信用信息可能会按新账号显示。

隐私政策

无法登录时

请联系客服申请删除账号数据。不要发送密码或验证码。

客户中心